Флудилка
|
|
Кролег | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:21 | Сообщение # 101 |
Статейщик
Статус: Offline
| если ТеМа_24 не забанят, то я убьюсь.
Mmmm.... Save my life....
|
|
| |
Y4eHuK | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:25 | Сообщение # 102 |
Заметочник
| Quote (Кролег) если ТеМа_24 не забанят, то я убьюсь. А зачем его банить он наш друг по флуду))))
|
|
| |
Кролег | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:35 | Сообщение # 103 |
Статейщик
| Хм... ну у него получается 50 постоф ф день, там флуда оч много у него, если он не ф бане, то это не честно!
|
|
| |
CheBurashKA | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:04 | Сообщение # 104 |
Администратор
| Блин, сказано же, что почти 100% была наводка на наш клан! Вот если бы долбоёб Эдвард(НЕ НОРТОН!!!) забанил бы еще кого-нибудь, то отвел бы подозрения, а так... Прокол вышел!
CheBurashKA™[Rising^Force]|(CL) Use your brain! =)
|
|
| |
Зевс | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:46 | Сообщение # 105 |
Заметочник
| Quote (CheBurashKA) Блин, сказано же, что почти 100% была наводка на наш клан! Вот если бы долбоёб Эдвард(НЕ НОРТОН!!!) забанил бы еще кого-нибудь, то отвел бы подозрения, а так... Прокол вышел! Да а бан наш был выгоден для но_коммент и в первую очередь для РАМС ! =( Т.к. впереди кв , а КЛ забанили и ответить на вызов и т.п. он не сможет ! Улавливаете ?!
Борн2Кил ! =) Улыбайтесь это всех раздражает !!! =) ЫыЫыЫы
|
|
| |
Кролег | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:34 | Сообщение # 106 |
Статейщик
| Дадада, но есть же аська?! и этот сайт, они могут написать сюда!
|
|
| |
Feelgood | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:02 | Сообщение # 107 |
Заметочник
| Говорил я вам не флудите!!!!!!! Вот у меня ваще нету штрафа! Правда Эдвард ахуел чего-то, почему на нас то!!!!!!
Всех убью, один останусь:) ыыыыыы:)
|
|
| |
Spectator | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:40 | Сообщение # 108 |
Admin
| Quote (Feelgood) Говорил я вам не флудите!!!!!!! Вот у меня ваще нету штрафа! Правда Эдвард ахуел чего-то, почему на нас то!!!!!! ВСЕМ МОДЕРАМ!!! Во флудилке флудить можно!!! Она для того и создана!!! Поэтому прошу не удалять отсюда посты и редактировать сообщения (КРОМЕ "угугугу" "Ггггг" и т.п.)
|
|
| |
Kush | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:04 | Сообщение # 109 |
Шпаргалочник
| етот едвард ... прихуе* немного :/ какого х** он меня забанил за сообщения типа: " ппц вы тут нафлудили" А? причом мне все предупреждения (и соответственна балы) пришли в один день и час!!!! в предупреждения просят исправица. КАК бы я нах исправился,если меня уже забанили!!! у него чо ваще ума ноль?! ппц он какойто страный :/ НА КОЛ ЕГО ПОСАДИТЬ!! И ВЕРТЕТЬ ЕГО ТАМ МЕСЯЦ , ДО 7 ФЕВРАЛЯ 16:37(помойму)!!!!!!
Dj......................................
|
|
| |
Y4eHuK | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:23 | Сообщение # 110 |
Заметочник
| Quote (Spectator) ВСЕМ МОДЕРАМ!!! Во флудилке флудить можно!!! Она для того и создана!!! Поэтому прошу не удалять отсюда посты и редактировать сообщения (КРОМЕ "угугугу" "Ггггг" и т.п.) Не всетки придется уйти с сйта!Добавлено (10.01.2008, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Kush) етот едвард ... прихуе* немного :/ какого х** он меня забанил за сообщения типа: " ппц вы тут нафлудили" А? причом мне все предупреждения (и соответственна балы) пришли в один день и час!!!! в предупреждения просят исправица. КАК бы я нах исправился,если меня уже забанили!!! у него чо ваще ума ноль?! ппц он какойто страный :/ НА КОЛ ЕГО ПОСАДИТЬ!! И ВЕРТЕТЬ ЕГО ТАМ МЕСЯЦ , ДО 7 ФЕВРАЛЯ 16:37(помойму)!!!!!! Сегодня еще половину человек забанил на форуме
|
|
| |